気持ちよい秋空が広がっていますね。
今日は久しぶりに2人でゆっくり事務仕事、と思いきや
思いのほかやるべき仕事が山積みで、夕方まであっという間の1日でした。
2人ともフル回転でガッシュガッシュ?と働きましたよ・・・。
そんな中でも隣のキッチンでこんなモノがおいしく煮えていくのが
Will Staffのいいところ

今日のまかないはおでんときのこ汁です!
きのこは研修で行った三重県南部の道の駅で買ってきたもの。
でも、なんといっても今日のメインはこのお米!

その名も「龍の瞳」。立派。
一粒一粒が大きくて、つやつやしています。
む〜 美味しい・・・こちらはいただきものです。ごちそうさまでした。
おいしいご飯で一息入れて、夕方向かった先は三重大学。
代表の研究のための取り組みで、学生の皆さんにご協力いただき
研修をさせていただきました。
皆さん、楽しそうに講義に参加してくださって、和気あいあいと
研修が進みました。急な依頼にも関わらず、きっちり集まってくださったのには
さすが、という感じで感激しました!

三重大学の皆さん、ありがとうございました。
終了後 外に出たらもう真っ暗で寒くなっていました。
風邪をひかないように、気をつけなくてはなりませんね。